Beratung und Service

Bewerben Sie sich für den Exportpreis Bayern!

Ist auch Ihre Exportstrategie so erfolgreich, dass sie einen Preis verdient?
Dann bewerben Sie sich bis zum 31. Juli für den Exportpreis Bayern 2017 und erzählen Sie uns Ihre Erfolgsgeschichte! Teilnahmeberechtigt sind bayerische Unternehmen mit bis zu 50 Vollzeitbeschäftigten, ohne Auszubildende. Der Preis wird in den Kategorien Industrie, Handwerk, Handel und Dienstleistungen verliehen.
Die Gewinner werden im Rahmen eines Abendempfanges am 22. November 2017 von Staatsministerin Ilse Aigner ausgezeichnet. Zusätzlich erhalten die Gewinner einen professionell gedrehten Image-Film über ihr Unternehmen, der uneingeschränkt für Marketingzwecke eingesetzt werden kann.‎
Weitere Informationen und die Möglichkeit Ihre Bewerbung einzureichen finden Sie auf der Website zum Exportpreis Bayern 2017.