Bildung und Qualifikation

Köche

male cook chef decorating garnishing prepared salad dish on the plate in restaurant commercial kitchen, Motiv verwendet für Ausbildungspostkarten
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Mit diesem Vorbereitungslehrgang können Sie sich optimal auf das Nachholen des Berufsabschlusses zum Koch vorbereiten.


Zielgruppe

Erwachsene mit viereinhalbjähriger einschlägiger Tätigkeit im Hotel- und Gaststättengewerbe.

Inhalte

Theoretischer Unterricht

  • Technologie (Fachkunde): Ausbildungsbetrieb, Arbeitsplatz, Lagerung, Service, Küche
  • Fachbezogene Mathematik: Nährstoff-, Materialmengen-, Materialpreis-, Flächen- und Volumenberechnung, Kostenrechnung, Kalkulation, Währungsrechnen
  • Wirtschafts- und Sozialkunde: Wirtschaftliche und rechtliche Grundfragen; Menschliche Arbeit im Betrieb, Grundlagen des Wirtschaftens, Grundlagen des Gaststättenrechts, Materialanforderungen, Fleischbeschau, Stempel, Lagermethoden, Fleischreifung Diät, Schonkost, Rohkost

Praktischer Unterricht

Zubereiten von verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Zwischengerichten, Fischgerichten, Hauptgerichten und Nachspeisen

Investition: 950€ plus 280€ Materialkosten

Der Unterricht findet täglich von Montag bis Freitag von 08:00 bis ca. 15:30 Uhr statt.

Ort: Passau


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Artikelnr: 251685